Dieses Rezept stammt aus der Rezepte-Sammlung des Surf Fitness Clubs . Wenn du Lust auf mehr gesunde Rezepte und knackige Workouts hast, komm gerne in den Club.
Chili Vegane
Zutaten
- 400 g veganes Hackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2-3 Chilischote
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Tomaten
- 250 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Tomatenmark
- n.B Gewürze nach Geschmack z.B. Salz, Pfeffer, Paprika, Chili
Anleitungen
- Knoblauch, Chilischoten und Zwiebeln schälen, hacken und in einer Pfanne mit Öl ca. 3 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
- Veganes Hack dazugeben und ca. 5 weitere Min mit anbraten.
- Tomatenmark mit in die Pfanne geben und nach etwa 2 Minuten mit den Tomaten und der Brühe aufgießen. Kidneybohnen dazugeben. Das Ganze weiter köcheln lassen, bis es eine schöne, etwas dickliche Konsistenz hat.
- Mit den Gewürzen abschmecken und genießen.