Go Back

Chili Vegane

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Main Dish
Portionen 2

Zutaten
  

  • 400 g veganes Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2-3 Chilischote
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Tomaten
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • n.B Gewürze nach Geschmack z.B. Salz, Pfeffer, Paprika, Chili

Anleitungen
 

  • Knoblauch, Chilischoten und Zwiebeln schälen, hacken und in einer Pfanne mit Öl ca. 3 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
  • Veganes Hack dazugeben und ca. 5 weitere Min mit anbraten.
  • Tomatenmark mit in die Pfanne geben und nach etwa 2 Minuten mit den Tomaten und der Brühe aufgießen. Kidneybohnen dazugeben. Das Ganze weiter köcheln lassen, bis es eine schöne, etwas dickliche Konsistenz hat.
  • Mit den Gewürzen abschmecken und genießen.
Keyword vegan