Herbstliches Kürbis Kichererbsen Curry
Vegan und wie immer äußerst lecker und gesund! Außerdem ist das Gericht in Windeseile zubereitet und ein wahrer Fitmacher, welcher dir Power für deine Surf Session. Unser neues Rezept aus der Surf Soul Küche.
Dieses Rezept stammt aus der Rezepte-Sammlung des Surf Fitness Clubs . Wenn du Lust auf mehr gesunde Rezepte und knackige Workouts hast, komm gerne in den Club. Neuerdings kannst du mit der Schnupper Mitgliedschaft den Surf Fitness Club 7 Tage lang für nur 1€ testen. Wir freuen uns auf dich.
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Herbstliches Kürbis Kichererbsen Curry Vegan
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote rot
- 1 Dose Kokosmilch
- 350 g Hokkaido Kürbis
- 150 g Kartoffeln
- 350 g Kichererbsen
- n.B Gewürze nach Geschmack Salz, Pfeffer, Curry
Anleitungen
- Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel in circa 2 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl etwa 3 Minuten scharf anbraten. Dabei öfter umrühren. Knoblauch und Chili fein hacken.
- Dann Knoblauch und Chili hinzufügen und mit der Kokosmilch ablöschen. Currypulver und Salz hinzugeben.
- Aufkochen lassen und dann ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Die Kichererbsen hinzufügen und 5 Minuten weiter köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passt Reis oder Naan-Brot.