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Herbstliches Kürbis Kichererbsen Curry

Herbstliches Kürbis Kichererbsen Curry Vegan

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Main Dish
Portionen 2

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote rot
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 350 g Hokkaido Kürbis
  • 150 g Kartoffeln
  • 350 g Kichererbsen
  • n.B Gewürze nach Geschmack Salz, Pfeffer, Curry

Anleitungen
 

  • Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel in circa 2 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl etwa 3 Minuten scharf anbraten. Dabei öfter umrühren. Knoblauch und Chili fein hacken.
    Vegan Curry Kichererbsen Kürbis -Surfen
  • Dann Knoblauch und Chili hinzufügen und mit der Kokosmilch ablöschen. Currypulver und Salz hinzugeben.
  • Aufkochen lassen und dann ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Die Kichererbsen hinzufügen und 5 Minuten weiter köcheln lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passt Reis oder Naan-Brot.
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