Soul Food für Surfer: Diese bunte Summer Roll Bowl ist nicht nur super lecker und schnell zubereitet. Sie ist auch für Veganer geeignet und versorgt dich mit einer ganzen Menge Vitamine und gesunden Fetten und Mineralstoffen!
Dieses Rezept stammt aus der Rezepte-Sammlung des Surf Fitness Clubs . Wenn du Lust auf weitere gesunde Rezepte für Surfer hast und darüber hinaus noch knackige Surf Workouts, ganz viel Wissen und die besten Surftipps bekommen möchtest, komm gerne in den Club.
Summer Roll Bowl
Zutaten
Bowl
- 50 g Reisnudeln
- eine gute Hand voll Babyspinat
- 6 Radieschen
- 4 Möhren
- 1 Avocado
- Mango
- 1 Hand voll Mungobohnensprossen
- Erdnüsse
- 1 Limette
Dressing
- 1 Chilischote
- 2 TL Agavendicksaft
- 4 EL Sojasoße
- 2 EL Reisessig
Anleitungen
- Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen; mit kaltem Wasser ab- schrecken. In der Zwischenzeit den Spinat und die Radieschen putzen und waschen, Radieschen in Scheiben schneiden.
- Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale heben, in Würfel schneiden. Sprossen und Limette waschen und trocknen.
- Alle vorbereiteten Zutaten in 4 Schalen verteilen. Erdnüsse grob hacken, Limette vierteln, ebenfalls portionsweise in die Schalen geben.
Dressing
- Für das Dressing Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen, hacken und mit Essig, Agavendicksaft und Sojasauce mischen.
- Dressing über die Bowls verteilen -> Yummy!