Ofenfeta mit Tomate

Ofenfeta aus der Surf Soul Food Küche: Ich kenne kaum ein Rezept, was mit so wenig Aufwand und so easy in so kurzer Zeit zubereitet werden kann. Das Rezept ist Low Carb und durch den hohen Proteingehalt eine ideale Mahlzeit an Trainingstagen.  

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Ofenfeta mit Tomate

Portionen 1

Zutaten
  

  • 200 Fetakäse
  • 4 Kirschtomaten oder eine normale Tomate
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Gewürze nach Geschmack
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 180° vorheizen. Nimm ein Stück Alufolie (genug, um den Käse großzügig zu umschließen), schlage sie in der Mitte um. Etwas Olivenöl in die Mitte träufeln und das Fetakäsestück darauf platzieren.
  • Die Tomaten waschen und kleinhacken, Zwiebel in dünne Halbringe schneiden und den Knoblauch entweder in feine Scheiben schneiden oder fein hacken.
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  • Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und wenn gewünscht Kräuter und Gewürze auf den Feta legen und mit einem ordentlichen Schuss Olivenöl begießen.
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  • Die Folie nun umschlagen und die Ränder einrollen, sodass eine Art Tasche entsteht. Diese nun im Ofen für 15 - 20 Minuten garen lassen. Folie vorsichtig öffnen und servieren.
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Notizen

Wir wünschen einen guten Appetit. Lass uns gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat.

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