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Ofenfeta mit Tomate

Portionen 1

Zutaten
  

  • 200 Fetakäse
  • 4 Kirschtomaten oder eine normale Tomate
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Gewürze nach Geschmack
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 180° vorheizen. Nimm ein Stück Alufolie (genug, um den Käse großzügig zu umschließen), schlage sie in der Mitte um. Etwas Olivenöl in die Mitte träufeln und das Fetakäsestück darauf platzieren.
  • Die Tomaten waschen und kleinhacken, Zwiebel in dünne Halbringe schneiden und den Knoblauch entweder in feine Scheiben schneiden oder fein hacken.
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  • Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und wenn gewünscht Kräuter und Gewürze auf den Feta legen und mit einem ordentlichen Schuss Olivenöl begießen.
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  • Die Folie nun umschlagen und die Ränder einrollen, sodass eine Art Tasche entsteht. Diese nun im Ofen für 15 - 20 Minuten garen lassen. Folie vorsichtig öffnen und servieren.
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Notizen

Wir wünschen einen guten Appetit. Lass uns gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat.