Zutaten
Method
- Den Backofen auf 180° vorheizen. Nimm ein Stück Alufolie (genug, um den Käse großzügig zu umschließen), schlage sie in der Mitte um. Etwas Olivenöl in die Mitte träufeln und das Fetakäsestück darauf platzieren.
- Die Tomaten waschen und kleinhacken, Zwiebel in dünne Halbringe schneiden und den Knoblauch entweder in feine Scheiben schneiden oder fein hacken.
- Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und wenn gewünscht Kräuter und Gewürze auf den Feta legen und mit einem ordentlichen Schuss Olivenöl begießen.
- Die Folie nun umschlagen und die Ränder einrollen, sodass eine Art Tasche entsteht. Diese nun im Ofen für 15 - 20 Minuten garen lassen. Folie vorsichtig öffnen und servieren.
Notizen
Wir wünschen einen guten Appetit. Lass uns gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat.