Go Back
Einfache Kürbissuppe (vegan) Herbst und Kürbissuppe - das gehört zusammen wie Surfen und Wellen. Dieses einfache und dennoch leckere Rezept kann dich nach einer herbstlichen Surfsession von Innen wärmen.

Einfache Kürbissuppe (vegan)

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hokkaidokürbis
  • 1 Stück Ingwer etwa Daumennagel groß
  • 250 ml Kokosmilch
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Gewürze Sal, Pfeffer, Sojasauce, ...
  • Kürbiskerne
  • Kürbiskernöl

Method
 

  1. Kürbis, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in etwas Öl andünsten. Mit der Brühe aufgießen und etwa 15 – 20 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist.
  2. Vom Herd nehmen und fein pürieren. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken.
  3. Mit Kürbiskernen und dem Kürbiskernöl garnieren und genießen.