Einfache Kürbissuppe (vegan)
Herbst und Kürbissuppe – das gehört zusammen wie Surfen und Wellen. Dieses einfache und dennoch leckere Rezept kann dich nach einer herbstlichen Surfsession von Innen wärmen.
Dieses Rezept stammt aus der Rezepte-Sammlung des Surf Fitness Clubs . Wenn du Lust auf mehr gesunde Rezepte und knackige Workouts hast, komm gerne in den Club. Neuerdings kannst du mit der Schnupper Mitgliedschaft den Surf Fitness Club 7 Tage lang für nur 1€ testen. Wir freuen uns auf dich.
Rezept für eine Einfache Kürbissuppe (vegan)
Einfache Kürbissuppe (vegan)
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 500 g Hokkaidokürbis
- 1 Stück Ingwer etwa Daumennagel groß
- 250 ml Kokosmilch
- 500 ml Gemüsebrühe
- Gewürze Sal, Pfeffer, Sojasauce, ...
- Kürbiskerne
- Kürbiskernöl
Anleitungen
- Kürbis, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in etwas Öl andünsten. Mit der Brühe aufgießen und etwa 15 – 20 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist.
- Vom Herd nehmen und fein pürieren. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken.
- Mit Kürbiskernen und dem Kürbiskernöl garnieren und genießen.