Go Back
Veganes Gemüse Curry

Gemüse Curry (vegan)

Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen: 2

Zutaten
  

  • 2-4 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Möhren
  • 1 Zucchino
  • Gewürze Curry (Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, etc.)

Method
 

  1. Die Zutaten klein schneiden und in einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
  2. Das Curry darin anrösten und dann Zwiebel, Knoblauch und Kartoffelwürfel hinzugeben und anbraten.
  3. Das Gemüse dazugeben, kurz mit anbraten und dann mit ca 500 ml Wasser ablöschen.
  4. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind und die Flüssigkeit zu einer sämigen Sauce reduziert ist. Dazu passt Reis.