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Ratatouille

Zutaten
  

  • 250 g Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 2 Paprika gelb und rot
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 400 g Tomaten
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • Gewürze Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence

Anleitungen
 

  • Gemüse waschen, Paprika entkernen und alle Gemüsesorten in kleine Stücke schneiden.
  • Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken und gemeinsam mit der Paprika in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten anbraten.
  • Das übrige Gemüse dazu, genau so wie das Tomatenmark und die gehackten Kräuter. Kurz andünsten lassen.
  • Mit der Gemüsebrühe aufgießen und das Gemüse für etwa 15 Minuten garen lassen. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den restlichen Kräutern garnieren ... et voilà.. Bon Appetit
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