Go Back

Vegane Kidneybohnen Pfanne mit Tofu

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Main Dish
Portionen 2

Zutaten
  

  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 200 gr Tofu
  • 1 Paprika rot
  • 2-3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • n.B Gewürze nach Geschmack z.B. Salz, Pfeffer, Paprika, Chili

Anleitungen
 

  • Chili, Zwiebel und Knoblauch hacken. Tomaten und Paprika würfeln, den Tofu in Würfel schneiden. Die Kidneybohnen abtropfen lassen.
    Vegan Low Carb Kidneybohnen Pfanne mit Tofu
  • Den Tofu in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und Knoblauch und Zwiebel dazu geben und glasig dünsten. Das Tomatenmark hinzugeben und ca. 1 Min mitrösten.
    Vegan Low Carb Kidneybohnen Pfanne mit Tofu
  • Die Tomaten- und Paprikawürfel in die Pfanne geben und mit der Brühe aufgießen, ggfs. Ca 15 Minuten köcheln lassen.
  • Jetzt noch mit den Gewürzen abschmecken und genießen.
    Vegan Low Carb Kidneybohnen Pfanne mit Tofu
Keyword low carb, vegan