Go Back
Surf Fitness Online Blog Creamy Bolognese

Zoodles in Creamy Bolognese (Vegan & Keto)

Zutaten
  

  • 250 g Tofu
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Chilischote
  • 3-4 Tomaten gehackt
  • 150 ml vegane Kochcreme oder Kokosmilch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Öl
  • Gewürze Salz, Pfeffer, Paprika, Chili
  • 2 mittelgroße Zucchinis

Anleitungen
 

  • Knoblauch, Chilischoten und Zwiebeln schälen, hacken und in einer Pfanne mit Öl ca. 3 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
  • Tofu mit einer Gabel zerdrücken und mit in die Pfanne geben. Anbraten, bis er goldgelb wird.
  • Tomaten und Tomatenmark dazugeben kurz mit anbraten und dann mit der Brühe aufgießen. Weiter köcheln lassen, bis es eine schöne Konsistenz entsteht. Jetzt die Kochcreme dazu, mit den Gewürzen abschmecken.
  • Zucchini mit dem Spiralschneider in Zoodels schneiden. Mit der Sauce vermengen und Yummi.
    Creamy Bolognese
Keyword keto, low carb, vegan