Tofu Curry mit Spinat

Tofu Spinat Curry aus der Surf Soul Food Küche: Das Rezept ist schnell zubereitet, super lecker & versorgt dich mit wertvollen Nährstoffen. Vegan & Low Carb

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Tofu Curry mit Spinat
vegan Tofu Spinat Curry Low Carb
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Zutaten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Zutaten
vegan Tofu Spinat Curry Low Carb
Anleitungen
  1. Tofu, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten würfeln. Champignons in Scheiben schneiden.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin goldbraun braten.
  3. Zwiebel und Knoblauch zum Tofu geben und ca. 2 Min weiter braten.
  4. Currypulver, Kreuzkümmel, Chili in die Pfanne geben und kurz mit braten. Dann die Tomatenwürfel und Champignons dazu geben und weitere 2-3 Minuten anbraten.
  5. Mit der Kokosmilch ablöschen und für 10 Min bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
  6. Den Spinat dazu geben und für weitere 5 Min köcheln lassen.
Rezept Hinweise

Genieße das Curry pur oder mit einer Portion Naturreis. Wir wünschen einen guten Appetit!

Lass uns gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat oder welche Variation du empfiehlst. Wir freuen uns auf deinen Kommentar.

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