Tofu Spinat Curry aus der Surf Soul Food Küche: Das Rezept ist schnell zubereitet, super lecker & versorgt dich mit wertvollen Nährstoffen. Vegan & Low Carb

Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
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Zutaten
- 200 g Tofu
- 1/2 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 Tomaten
- 100 g Spinat
- ein paar Champignons
- 200 ml Kokosmilch
- 1 EL Curry
- 1 TL Kreuzkümmel
- Chili nach Geschmack
Zutaten
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Anleitungen
- Tofu, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten würfeln. Champignons in Scheiben schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin goldbraun braten.
- Zwiebel und Knoblauch zum Tofu geben und ca. 2 Min weiter braten.
- Currypulver, Kreuzkümmel, Chili in die Pfanne geben und kurz mit braten. Dann die Tomatenwürfel und Champignons dazu geben und weitere 2-3 Minuten anbraten.
- Mit der Kokosmilch ablöschen und für 10 Min bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
- Den Spinat dazu geben und für weitere 5 Min köcheln lassen.
Rezept Hinweise
Genieße das Curry pur oder mit einer Portion Naturreis. Wir wünschen einen guten Appetit!
Lass uns gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat oder welche Variation du empfiehlst. Wir freuen uns auf deinen Kommentar.
Habe heute das Rezept aus probiert ,es aber etwas abgeändert.Statt 200 ml Kokosmilch habe ich eine ganze Dose genommen und statt Spinat Mangold.War sehr lecker und rasch zubereitet.
Hallo liebe Gaby, danke für die Anregung und toll, dass es dir geschmeckt hat. LG, Ramona