Vegane Möhren-Mango-Suppe – nur 5 Zutaten

Möhren-Mango-Suppe – Nur 5 Zutaten und blitzschnell zubereitet – fruchtig, sommerlich, vegan, leicht

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Rezept für vegane Möhren-Mango-Suppe

Möhren-Mango-Suppe

Gericht Suppe
Portionen 2

Zutaten
  

  • 30 g Ingwer
  • 400 g Möhren
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Mango
  • 250 ml Kokosmilch
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • n.B. Gewürze nach Geschmack Salz, Pfeffer, Curry

Anleitungen
 

  • Ingwer schälen und fein hacken. Möhren putzen, schälen, waschen und klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Ingwer und Möhren zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
    Möhren-Mango-Suppe Zutaten
  • Mit 500 ml Wasser ablöschen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.Inzwischen Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden, einige schöne Scheiben abschneiden und beiseitelegen; den Rest klein schneiden.
  • Kokosmilch mit Mangowürfeln zur Suppe geben und alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Suppe mit Mangoscheiben und Zwiebeln anrichten und etwas Pfeffer nach Belieben darübergeben.
    Vegane Möhren-Mango-Suppe - nur 5 Zutaten 1
Keyword vegan
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