Möhren-Mango-Suppe – Nur 5 Zutaten und blitzschnell zubereitet – fruchtig, sommerlich, vegan, leicht
Dieses Rezept stammt aus der Rezepte-Sammlung des Surf Fitness Clubs . Wenn du Lust auf mehr gesunde Rezepte und knackige Workouts hast, komm gerne in den Club. Neuerdings kannst du mit der Schnupper Mitgliedschaft den Surf Fitness Club 7 Tage lang für nur 1€ testen. Wir freuen uns auf dich.
Rezept für vegane Möhren-Mango-Suppe
Möhren-Mango-Suppe
Zutaten
- 30 g Ingwer
- 400 g Möhren
- 1 EL Olivenöl
- 1 Mango
- 250 ml Kokosmilch
- 2 Frühlingszwiebeln
- n.B. Gewürze nach Geschmack Salz, Pfeffer, Curry
Anleitungen
- Ingwer schälen und fein hacken. Möhren putzen, schälen, waschen und klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Ingwer und Möhren zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Mit 500 ml Wasser ablöschen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.Inzwischen Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden, einige schöne Scheiben abschneiden und beiseitelegen; den Rest klein schneiden.
- Kokosmilch mit Mangowürfeln zur Suppe geben und alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Suppe mit Mangoscheiben und Zwiebeln anrichten und etwas Pfeffer nach Belieben darübergeben.