Vegane Kidneybohnen Pfanne mit Tofu

Kidneybohnen Pfanne mit Tofu – Vegan, Low Carb, Lecker und gesund! Außerdem ist das Gericht in Windeseile zubereitet und ein wahrer Fitmacher, welcher dir Power für deine Surf Session. Hier ist ein neues Rezept aus der Surf Soul Küche.

Dieses Rezept stammt aus der Rezepte-Sammlung des Surf Fitness Clubs . Wenn du Lust auf mehr gesunde Rezepte und knackige Workouts hast, komm gerne in den Club.

Vegane Kidneybohnen Pfanne mit Tofu 2

Vegane Kidneybohnen Pfanne mit Tofu

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Main Dish
Portionen 2

Zutaten
  

  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 200 gr Tofu
  • 1 Paprika rot
  • 2-3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • n.B Gewürze nach Geschmack z.B. Salz, Pfeffer, Paprika, Chili

Anleitungen
 

  • Chili, Zwiebel und Knoblauch hacken. Tomaten und Paprika würfeln, den Tofu in Würfel schneiden. Die Kidneybohnen abtropfen lassen.
    Vegan Low Carb Kidneybohnen Pfanne mit Tofu
  • Den Tofu in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und Knoblauch und Zwiebel dazu geben und glasig dünsten. Das Tomatenmark hinzugeben und ca. 1 Min mitrösten.
    Vegan Low Carb Kidneybohnen Pfanne mit Tofu
  • Die Tomaten- und Paprikawürfel in die Pfanne geben und mit der Brühe aufgießen, ggfs. Ca 15 Minuten köcheln lassen.
  • Jetzt noch mit den Gewürzen abschmecken und genießen.
    Vegan Low Carb Kidneybohnen Pfanne mit Tofu
Keyword low carb, vegan

Eine Antwort auf „Vegane Kidneybohnen Pfanne mit Tofu“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Wenn du auf unserem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung.