Kidneybohnen Pfanne mit Tofu – Vegan, Low Carb, Lecker und gesund! Außerdem ist das Gericht in Windeseile zubereitet und ein wahrer Fitmacher, welcher dir Power für deine Surf Session. Hier ist ein neues Rezept aus der Surf Soul Küche.
Dieses Rezept stammt aus der Rezepte-Sammlung des Surf Fitness Clubs . Wenn du Lust auf mehr gesunde Rezepte und knackige Workouts hast, komm gerne in den Club.
Vegane Kidneybohnen Pfanne mit Tofu
Zutaten
- 1 Dose Kidneybohnen
- 200 gr Tofu
- 1 Paprika rot
- 2-3 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Tomatenmark
- n.B Gewürze nach Geschmack z.B. Salz, Pfeffer, Paprika, Chili
Anleitungen
- Chili, Zwiebel und Knoblauch hacken. Tomaten und Paprika würfeln, den Tofu in Würfel schneiden. Die Kidneybohnen abtropfen lassen.
- Den Tofu in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und Knoblauch und Zwiebel dazu geben und glasig dünsten. Das Tomatenmark hinzugeben und ca. 1 Min mitrösten.
- Die Tomaten- und Paprikawürfel in die Pfanne geben und mit der Brühe aufgießen, ggfs. Ca 15 Minuten köcheln lassen.
- Jetzt noch mit den Gewürzen abschmecken und genießen.
Hallo!
Der Tofu steht nicht im Rezept? Wieviel brauche ich davon?
LG Tanja